ラックス / プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ぴよぴー★さんの口コミ

2017/7/21 19:45:56

@cosmeさんのプレゼント企画で当選しました。ありがとうございます。
届いた箱を開けて、まずボトルが可愛い!
クリアボトルでスッキリしていますが、さり気ないお花がとってもオシャレだと思います。
使ってみると、プッシュしたときからいい香りが。この時期甘すぎる香りは避けているのですが、こちらは爽やかに香る程よい甘さです。
泡立ちもいいので、今まで感じていた洗い途中での泡のへたりがなく、最後までフワフワの泡で洗えました。
シャンプーでスッキリしたあと、トリートメントをつけると一気に染み込んでいく感じ、そしていい香り。
流すのがもったいないくらいでした。
ドライヤーで乾かすと、サラサラなのに中はしっとり潤っているような手触り。
ツヤツヤで、乾かしただけなのに綺麗にまとまってくれます。

この時期の髪は、梅雨の雨や汗で広がり、強い日差しでパサパサになり、上手くまとまらないので縛ってしまうことが多かったのですが、これならあえて下ろしていたいかも。
風が吹くとサラサラなびくし、フワッといい香りがするし、幸せな気分です。
つい髪を触ってしまうくらい。

普段使っている物よりお高いのですが、使い終わっても今までの物に戻りたくない気分です。
この使い心地ならリピートしたいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぴよぴー★さんのクチコミをもっとみる

ラックスについて

プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ