KYO BIJIN / モイスチャージェルクリーム 口コミ

アットコスメ > KYO BIJIN > モイスチャージェルクリーム > 口コミ一覧 > としちゃん&としちゃんさんの口コミ

2017/12/8 11:40:49

SNSですごく話題になっていたので、とりあえず使ってみることにしました。
乾燥肌&57歳ということで、きっと物足りないだろうと思いましたが、
「ナールスゲン」の効果を調べたくてしばらくお試しをするつもりで始めました。
「ナールスゲン」は今話題になっている成分でコラーゲン注入やボトックスなどのプチ整形がもういらないっていう説明をよく読むので一度試したいと思っていましたが、どの製品も成分が薄かったり、値段が高かったりで購入にふみきれませんでした。私は美容関連の仕事をしていますので、成分表を見るだけでだいたいのことがわかります。

一日目。
うそっと思うほどに吸収。この吸収力はすごい。人生初かも。
塗っても塗ってももの足りないので余っている自分の化粧水と一緒に使用。
とりあえず、肌が欲しがっているのかもしれないので、気が付けば朝でも昼でもメイクの上からでもKYO BIJINを塗ってみた。

二週目
肌に透明感がでてきた。使用量も少し落ち着いてきた。
口コミでKYO BIJINが乾燥するって書いていた人がいたのは、きっと私みたいに超乾燥肌なのに、使用量を最初から守っていたからかもしれない。
カサカサだった唇がめくれてきた。毎日ポロポロとめくれる。好転反応かもしれないので、唇への使用量を増やしてみた。

三週目
お肌がウルウル、もちもちになってきた。「泡雪肌」ってこれのことか。納得。
唇のポロポロが減ってきた。
使い過ぎでなくなってしまった。定期便の発送日を早めてもらった。メールで連絡したらできた。

四週目〜六週目
なんかお肌の回復をあまり感じなくなった。
化粧水をやめてKYO BIJIN一本にしてみた。
お肌がまた変わり始めた。唇が若いころみたいにプニュプニュになってきた。嬉しい!

七週週目〜九週目
2個目のKYO BIJINが少なくなってきた。一回お休みにして周期変更した。気に入ってはいたが、しばらくやめて今まで使っていたオールインワンジェルと化粧水を使用してみた。今まで結構気に入って使用していたのに、なんかドロドロのジェルで蓋をしているだけに思えた。寝る前に塗って朝まだ少し顔に残っているのは吸収されていないからだと思った。化粧水は水だから蒸発しているだけなのはわかっているが一瞬気持ちがいいから使ってしまう。

十週目
お肌がもとの乾燥肌に戻ってしまった。そして色のトーンも暗くなった。
KYOBIJINがなかったのですぐに送ってほしいとメールした。結構ロス状態になっていた。
KYOBIJINを再開。(3個目)

十一週〜十三週
久しぶりの使用は気持ちよかった。お肌の調子も良く、使用量も適量で潤うようになった。ちょうどひと月持つようになった。よく伸びるのでデコルテや髪の生え際にも使用。
アトピー体質の娘と一緒に使用中。母にも勧めた。3人分のアカウントを持って定期購入している。正直今まで出会った基礎化粧品の中で一番すごいと思う。

できたらボトルをプッシュ式にしてほしい☆

としちゃん&としちゃんさんのクチコミをもっとみる

ちわしばさん ちわしばさん 吸収力と成分表の成分が気に入り、使用6か月。とうとう毛穴がな…続きを読む
♪おっかぁ♪さん ♪おっかぁ♪さん 55歳ですが、KYOUBIJINだけでお肌がしっとりスベスベになりま…続きを読む
テル☆彡さん テル☆彡さん 小さい頃からアトピーでカサカサジュクジュク、なかなか合う化粧…続きを読む
ちわしばさん ちわしばさん 京都発とういことで友人に勧められて購入しました。香りがよく、…続きを読む

KYO BIJINについて

モイスチャージェルクリームページの先頭へ