ニュートロジーナ / ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル > 口コミ一覧 > えび|ω・`)さんの口コミ

2021/1/22 11:36:28

去年の秋口から胸やお腹の乾燥が酷くなり、肌がボロボロで皮が剥けてしまうような状態になってしまいました。
それまでボディケアはお風呂上がりの濡れた体にベビーオイルを塗り、タオルで拭いてから乾燥が気になる部分にのみボディクリームを使用していましたが、どうやらそれだけでは足りなかったようでした。

秋口にベビーオイルが丁度無くなって、少し高いなと思いましたがこちらを購入しました。
ベビーオイルと同様濡れた体に使用しています。

使用して感じたのはベビーオイルよりもしっとり、保湿されてる時間もベビーオイルより長く感じました。
嫌なベタつきは全くなくサラッとしたオイルです。
香りは最初は独特の匂いだなと感じましたが慣れてくると私は気にならなくなりました。

使い始めて1ヶ月半くらいでボディクリームは変えてなかったのですが、皮剥けが完全に治り綺麗な肌に戻ったのでこちらの商品のおかげだと感じています。

もう3本目のリピートで、これからも使い続けたいと思っています。

えび|ω・`)さんのクチコミをもっとみる

あんぽんたんしゅーさん あんぽんたんしゅーさん リピです。 お風呂後の濡れた肌に塗っています。しっとりします…続きを読む
kairi0911さん kairi0911さん お風呂上がり、濡れた体に塗ってそのあとボディローションも塗っ…続きを読む
★あにちゃん★さん ★あにちゃん★さん 購入のきっかけ  季節柄、乾燥が気になり、「植物性オイル」「…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイルページの先頭へ