デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル > 口コミ一覧 > しろほしちゃん☆さんの口コミ

2017/9/22 00:06:33

ミニマムコスメに最適…!
普段、ペンシルとリキッドを併用使いしてます。珍しい楕円芯で、目尻の跳ね上げも描きやすい、とのことだったので、複数のアイライナーを使わずすむかも、と思わずダークブラウンを購入。
ジェルごえと謳ってましたが、普段使っているM.A.Cのジェルペンシルの方が柔らかい印象。ただ、全く滲まないところが感動でした!M.A.Cはラインが太いのと、すぐ下まぶたに滲むのに、これは目尻に糸のような細いラインが描けるのに、夕方までカスまず綺麗なまま。しかもミルククレンジングでちゃんと落ちる点も◎
楕円形状に慣れるまでもう少し使う必要がありそうですが、今のところこれまで使ったペンシルの中では1番のヒットです! もう少し寒くなったら、モーヴブラウンも使ってみたいです。

しろほしちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

みい*112さん みい*112さん リピートです!色も書き心地も理想的で使いやすいです◎続きを読む
みい45さん みい45さん いくつリピートしたかわかりません! リアルブラックを愛用して…続きを読む
かさみゆ66さん かさみゆ66さん 口コミが良かったので、使ってみました。 クリームペンシルは使…続きを読む
MASUMI★♪さん MASUMI★♪さん アットコスメでプレゼント 応募をしてみたら当選しました。 滲…続きを読む
☆ユリエ☆さん ☆ユリエ☆さん とてもいいです。落ちない。続きを読む

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシルページの先頭へ