AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI ダメージケアプレミアムヘアマスク 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI ダメージケアプレミアムヘアマスク > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2017/12/7 22:42:15

現品をモニターさせていただきました。

特に傷んでパサついて広がる髪を毛先まで補強し、集中補修するプレミアムヘアマスクです。
可愛いデザインで、置いておくだけで嬉しくなります!

植物由来成分99%以上配合。ノンシリコン
シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤はすべて不使用。
天然精油だけを香料に使用した、ローズ&ジャスミンの香り。

カラーやパーマ、紫外線、日々のドライヤーで傷んだ髪に「エルカラクトン」や「18-MEA」、「ぺリセア(R)」が栄養を与え、髪のハリ・コシやツヤを回復するそうです。
キャップは開閉タイプです。

なかなか固めのテクスチャー。
香りは、ほんのり香るくらいで気持ちがいい。
ブルガリア産ローズ精油とエジプト産ジャスミン精油を基調とした香りだそうです。

固めのテクスチャーですが、のびは良く、髪になじみ易かったです。
髪になじませたあと2〜3分おいてからすすぐとより効果的です。
すすぐ際、指通りがよくて感動しました。

熱に反応するヒートプロテクト成分で、ドライヤーやコテを使ううと熱によって成分がキューティクルを吸着するそうです!
髪の内側に栄養を補給し、ハリ・コシ・ツヤを回復。
さらさらな仕上りになりました。

只今、かなり髪が傷んでおりますので、長期的に使ってみたいと思います。
もう少しまとまると嬉しいな。

• 2017-12-07 22:40:28 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI ダメージケアプレミアムヘアマスクページの先頭へ