WASO(ワソウ) / デリシャス スキン ボックス 口コミ

アットコスメ > WASO(ワソウ) > デリシャス スキン ボックス > 口コミ一覧 > cioccolataさんの口コミ

cioccolataさん
cioccolataさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/25 17:08:43

WASOシリーズは興味があっても一点一点が良いお値段なので、まずはこちらを購入してみました。トライアルサイズでも、私の場合、洗顔はひと月、化粧水とクリームはひと月半持ちました。使用感を試すには充分満足できる量。それに一か月二千円はコスパ的にかなり良いと思います。
洗顔ジェルは泡立たないタイプ。ガッツリメイクでなければ問題なく落ちます。ただ普通の洗顔料としてはもう少しさっぱり感が欲しい。洗い上がりはしっとりですが、汚れの落ちに不安が残る…それでもニキビが出来たりはありませんでした。多分好みの問題だと思います。
化粧水のジェルはとろみのある透明液。肌にぐんぐん入って行くというより、膜を作って保湿するタイプです。思いの外保湿度は低めで、上に何か補いたくなりました。香りはほんのりですが、安らげる感じで良いと思います。
クリームはピンクがかって綺麗です。少し固めのジェルなので、肌に乗せて割としっかり伸ばし広げる必要がありました。付けると肌が、しっとりプルプルなったのを体感。化粧水の頼りなさをかっちりカバーしてくれると思います。
おまけのマルシェバックは、素材が紙のようで残念ながら耐久性に優れていません。お洒落感からギフトバッグとしてなら使えそう。

cioccolataさんのクチコミをもっとみる

WASO(ワソウ)について

デリシャス スキン ボックスページの先頭へ