NARS / パワーマットリップピグメント 口コミ

アットコスメ > NARS > パワーマットリップピグメント > 口コミ一覧 > miri_maniaさんの口コミ

miri_maniaさん
miri_maniaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/16 00:07:50

2760購入です。
ブラウンリップの最高傑作だと思う。
ブラウンなんだけど、ブラウン過ぎない。
でもブラウン。オレンジとはまた違うんですよね。。
少し赤みのある、肌馴染みの良すぎるブラウンです。
もともとの唇の色を無視して、そのまま発色するんですが、なんの違和感もありません。
派手過ぎなくて、オンオフ両方使ってます。
モチの良さもピカイチ。
これまで試したどのリップよりも持続します。※油物を食べると当然、落ちやすいです。
その名の通り、マットリップで、唇にピタっと吸着していきます。
そのままの質感は嫌なので、ディオールのマキシマイザーで少しだけ潤いを足しています。
気を付けたいのがリップのはみ出し。
チップで全体に広げるのは失敗しやすく、危険です。
数カ所にのせて中央はチップで伸ばし、縁は綿棒を使うとのせやすい。
落ちにくいので、オーバーリップも作りやすいんです。
薄づきでいきたいときは、指先でポンポンのせもありです。ただし、指に付いたリップの後処理が多少面倒です。。

ずーっと欠品中なほど人気なのは絶妙な色味とモチの良さが理由かな、と思います
私がリップに求めるのはこの二つで、見事にぴたりとハマりました。
少しの量でも良く伸びるので、コスパ良し。
バニラの香りも好きです。

• 2017-11-16 00:07:50 by miri_maniaさん

miri_maniaさんのクチコミをもっとみる

トラファルガーモモさん トラファルガーモモさん 結構いろいろなメーカーのものを持っているのですが、これはマジ…続きを読む
実秋さん 実秋さん ずっとほしかったスローライドをようやく購入しました。色もかわ…続きを読む
84_haluさん 84_haluさん 2760と2780をもう何年も愛用しています。 イエベ秋にぴったりの…続きを読む
ぽむみーみんさん ぽむみーみんさん ここ最近で一番気に入ってるリップ マットリップを今まであまり…続きを読む
t○miさん t○miさん 軽い塗り心地、持ちの良さ、薄膜なのにしっかり発色してくれると…続きを読む
パワーマットリップピグメントページの先頭へ