ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ボタニカル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ボタニカル > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2017/9/11 09:48:27

現品をモニターさせていただきました!

クレンジングコンディショナートリートメント機能が1つにまとまった泡立たないシャンプートリートメントの“ノーシャンプー”です。

さすがボタニカルなので、選ばれた自然素材から抽出したエッセンシャルオイルを配合。
シャンプーコンディショナートリートメント…など手順が必要無く、1本で済みます。
時短、節水、髪への負担も減ります。

使い方はとっても簡単。
ロングヘアの私は3プッシュ程度、若干たっぷり目に使用します。
泡立たないので、最初は不思議な気持ちになりますが、地肌がすーっと気持ちよくなります。
頭皮をマッサージするのがポイントです!

香りは、「甘美なフルーティフローラルの香り」。
あまあま〜な香りが苦手な方も使えそうな、かっこ良い香りです。
すこしハーブっぽいような?リラックス出来る香りですよ!

通常版と比べて、ボタニカルの方がパサ付くのかな?と思ったのですが、そんなことはナイ!!!
どちらも気持ちのよい使い心地。
本当にボタニカルなの???と疑いたくなる。笑。

髪がサラッサラ!指通りが良くなりますよ!
傷みも減ってきて、まとまりが出て来た気がします。
ベタつきも無いし、簡単で綺麗な髪になるのがお気に入り。

1種類だった香りもバリエーションが増えて、とても嬉しいです!
自分の髪に合わせて使い分けたり、気持ちによって使い分けたり、楽しみたいです!

• 2017-09-11 09:46:17 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ボタニカルページの先頭へ