Je l'aime(ジュレーム) / リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク)(旧) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク)(旧) > 口コミ一覧 > あにゃみっくすさんの口コミ

2018/4/21 13:22:58

ここ何回かリピートしています。
シャンプーによってはワックスべったり塗ったの!?ってくらい洗い上がりベタベタになる髪質です。

たまたま急に入院しなくてはならなくなり、シャワーが週二回になってしまったのですが、入院から浴びられるまでの数日間、驚いたことにサラサラのままでした。頭皮と根元はさすがに日が経つにつれてベタベタしてきましたが、その後使った病院のシャンプー(市販品)は翌日にもう頭皮のベタつきとにおいが気になってしまいました。
何気なく使っていましたが、私にはとっても合っているようです。入院用に改めて用意しようと思います。

あにゃみっくすさんのクチコミをもっとみる

kigioriorさん kigioriorさん 1DAYトライアル使用。 はちみつの甘さを感じるフローラル系の甘…続きを読む
mikitty0802さん mikitty0802さん もう何個目かわからないくらいリピートしています。 香りが好み…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク)(旧)ページの先頭へ