msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッド(旧) 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッド(旧) > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2017/10/11 23:20:08

こちらは滲みにくく落ちにくい、綺麗な発色もキープしてくれ、メイクをしながらも潤いを与えて未来の肌まで想いやるアイライナー

2008年にアイメイクブランドとして誕生し、「プロのクオリティを普通の女の子にも」「お肌に負担をかけない優しい設計」「女の子の目線であること」を大切にしてきた ラブ・ライナー が、この秋 2017年9月15日に更にバージョンアップして新登場したのだそう。

汗や皮脂に強く自社比160%の耐久性を実現し、ファンデーションアイシャドウの上から重ねても色あせにくくなっているそうです。たくさんのうるおい成分も配合されていて、メイクをしながらも潤いを与えてくれて肌への優しさにもこだわられたアイライナーになってます。

上品な個性を感じる目もとにしてくれるトゥルーブラック、甘すぎない大人の目もとを演出してくれるダークブラウン、ピュアな目もとを演出してくれるベイビーブラウン、血色感があり艶っぽい目元にしてくれるバーガンディブラウンの5色展開になっていて、今回私がお試しさせていただいたのは、血色感あるバーガンディブラウン。

キラリとしたピンクのパッケージは、パッと映えて手に取るだけで気分が上がります。筆先はシュッとしていて程良い弾力で太い線から細い線、はらいまでとても描き易く感じました。

赤みがけっこう強くてハッキリとした色に感じ、ラインを引いただけでパッと目もとが映えて、それだけでもオシャレに見せてくれそうな感じがしました。

ブラックやブラウン以外のカラーは、結構勇気が要るのかな??なんて思っていたのですが、こちらのバーガンディブラウンは自然にパッと映えさせてくれるようで、とても使いやすいし出番が多いです。

ライン自体もこの綺麗な発色を一日中保ってくれて、滲んだりヨレたりしてしまうような事もなく、メイクオフするその時まで引いた時のままだったように思います。

発色が良くて崩れにくいアイライナーをお探しの方や、またこちらのカラーにおいてはブラックやブラウン以外のカラーに挑戦したいなぁ…なんて一歩を踏み出せずにいらっしゃる方に是非オススメなのではないかと思います★

• IMG_4927.JPG by kotone_1201さん
  • IMG_4925.JPG by kotone_1201さん
  • IMG_4922.JPG by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:msh株式会社さんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

ときつかぜさん ときつかぜさん アットコスメ様のプレゼント企画に当選して頂きました。 アイ…続きを読む
めぇ0826さん めぇ0826さん アットマークコスメの口コミを参考にして、ブラックを購入しまし…続きを読む
※おまつ。※さん ※おまつ。※さん 抽選に当選し、使用してみました。 すごく滑らかな筆ですごく使…続きを読む
あきここさん あきここさん モニタープレゼントで頂きました。茶色の色味が絶妙に自然で、汗…続きを読む
もんねみさん もんねみさん @コスメさんのプレゼントでいただきました。 以前、店頭で試…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッド(旧)ページの先頭へ