msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッド(旧) 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッド(旧) > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2017/10/22 16:45:01

失敗しないアイライナーで人気の、ラブ・ライナーリキッドが生まれ変わって発売されました。カラーバリエーションも増えて、すでに話題になっていますよね。
もともと大好きなラブ・ライナーですが、コシのある毛質が安定感あって、0.1mmの極細毛で繊細なラインが描けるんです。

アルミボトルが採用されていて、その重みが手ブレを防いでくれる。そこまで考えられているんですね。

顔料インクだから色素沈着を防げて、保湿成分が配合されているから目元にやさしくケアもできちゃいます音符何より、にじみにくくてパンダ目にならない!
リニューアルして5色のカラーが発売されました。

その中で私が使わせていただいたのは、グレージュブラウン。

グレーと茶系の掛け合わせの色が絶妙で、今までになかった透き通るようなニュアンスカラー。透明感グレージュ、大好きな色味でほぼ毎日使っていますハート
ラブ・ライナーはリニューアル前から愛用していましたが、繊細なラインが簡単に描けるところがお気に入り。やっぱり描きやすくて仕上がりも大好きです。

3色から5色に、カラバリも増えて選ぶ楽しみも増えました!ラブ・ライナーファンとしてはかなり嬉しい♪

バーガンディーブラウンや、ベイビーブラウンもすごく気になっていて他のカラーも使ってみたいです!

• 2017-10-22 16:42:09 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:msh)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

わんわんげんさん わんわんげんさん アルミボトルのリッチ感ある アイライナー。 太さもあるし…続きを読む
ろまろっくさん ろまろっくさん これの前はケイトのスーパーシャープライナーEX、その前はヒロイ…続きを読む
☆sakky★さん ☆sakky★さん 安定のラブライナー。 細い線がきれいに描ける。 落ちにくい。…続きを読む
しおりん(しいちゃん)さん しおりん(しいちゃん)さん 柔らかさと書きやすさがとても良い商品だと思います。 ラブライ…続きを読む
わんわんげんさん わんわんげんさん ラブライナーがフルリニューアル。 アルミボトルなので とって…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッド(旧)ページの先頭へ