レブロン / カラーステイ UV パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ UV パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/18 15:59:30

皮脂を味方にする”という、新発想16時間*落ちにくい、高性能パウダーファンデが新登場!
「レブロン カラーステイUV パウダー ファンデーション」 <日本企画・開発商品>を使ってみました。

落ちにくい・くずれにくい メイク アイテムとして大人気の<レブロン カラーステイ>シリーズから日本開発のパウダリー ファンデーション 『レブロン カラーステイ パウダー ファンデーション』が誕生します。

つけ心地はエアリーなのに、しっとりうるおうようなテクスチャーで季節を問わずに使えます。

製品特有の“シーバムフィックス処方”で、余分な皮脂を吸着・ゲル化して密着力を高め、仕上がりをキープするので、16時間落ちにくくて崩れにくい

肌の凹凸に合わせて薄くて軽いベールを形成し、ひと肌の温度でペースト状になるエモリエント成分を閉じ込めます。

日焼けして暗めの肌ですが、標準色でよかったのは、日本企画商品だからなのかな。
黄色みがあるお色になっています。

もともと年を取ってきてから、若いころほど皮脂が気にならなくなりましたが、16時間つけっぱなしにすることがないのであれですが、おでこのテカリは気にならなかったです。

SPF40/PA+++とまだこの季節安心なので、がっつり使っていこうと思っています。

• 2017-09-18 15:59:10 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

Hawaiinさん Hawaiinさん 付けたてよりも夕方の方馴染んで ナチュラルです。 疲れた感が…続きを読む

レブロンについて

カラーステイ UV パウダー ファンデーションページの先頭へ