RERUJU(リルジュ) / アイラッシュエッセンス プロ 口コミ

アットコスメ > RERUJU(リルジュ) > アイラッシュエッセンス プロ > 口コミ一覧 > vanilla☆さんの口コミ

vanilla☆さん
vanilla☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/14 17:04:51

マツエクをし始めたのをキッカケに、アイリストさんのオススメでこちらを使い始めました☆

マツエクをするために他メーカーの美容液でマツ育はしていたのですが、その美容液サロンのグルーの相性が悪く取れやすくなるとのことで、こちらに切り替えました。

極細の筆タイプのものでまつげの根本にアイラインのように塗るもので、まつげを強くすると同時に根本に種を付けるようなものらしいで育毛剤という位置付けのようです。
上まつげはまつげはマツエクをしてるので分かりづらかったのですが、使って1ヶ月のリペアのときアイリストさんに、量の少なかった中央部分もしっかり生えてきていると言われました。
下まつげにはマツエクはつけていないのですが、こちらは自分でも一目瞭然で量も長さもしっかり生えていてびっくりしました☆

スカルプDの美容液、プロケアアイラッシュの美容液を併用して使っているのでこちらの育毛剤だけの効果ではないのかもしれないですが、プロのアイリストさんも激推しのものなので使ってみて間違いはないと思います☆(笑)

ただ、防腐剤が入っていないので開封後ははやめに使い切らないといけないらしいので、塗り忘れは厳禁ですね!
朝、夜、1日2回、しっかり塗るのがオススメのようです。

わたしはサロンで購入したのですが、某ネットショップでの評価はあまりよくなかったので、少々お値段は張りますが、購入する場合はきちんとサロンで購入された方がよいかもしれません。゚゚(*´ω`*。)°゚。

vanilla☆さんのクチコミをもっとみる

めろんちゅきさん めろんちゅきさん 高校のツケマ時代から今のこのマツエク時代まで色々試したきたけ…続きを読む
ゃまりんさん ゃまりんさん この度、アイラッシュエッセンスプロのレビューをしていきたいと…続きを読む

RERUJU(リルジュ)について

アイラッシュエッセンス プロページの先頭へ