プロスタイル フワリエ / ヒートプロテクトアレンジスプレー 口コミ

アットコスメ > プロスタイル フワリエ > ヒートプロテクトアレンジスプレー > 口コミ一覧 > ぐーbbさんの口コミ

ぐーbbさん
ぐーbbさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/22 20:51:46

ジュッとなりにくい速乾タイプ で、忙しいお出かけ前にも素早くアイロン・コテが使えます。

私はほぼ毎日、コテ を使ってヘアセット するのですが、元が直毛なので、夕方にはカールが取れてしまったりするのが悩みでした。

巻く前にこちらをサーっとスプレーするだけで綺麗な巻き髪ができました!

しかもパキパキにならず、ふんわり!
夕方まで綺麗な巻きが続きますし、UV効果 があるのも嬉しい!

香りはローズ・ホワイトフローラル。
スプレーしたては強めの香りですが、時間が経つと気にならなくなりますよ!

仕上げのスタイルキープにも使える、2way仕様 なので、これ一本でスタイリングが完成するのでおすすめです!

• 2018-04-22 20:50:17 by ぐーbbさん
  • 2018-04-22 20:50:16 by ぐーbbさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ぐーbbさんのクチコミをもっとみる

ミムPさん ミムPさん 毎日コテで内巻きにするので、これまで数々のアイロン用スプレー…続きを読む
T-SSさん T-SSさん アイロンやコテの熱から髪を守ってくれるスタイルアレンジスプレ…続きを読む
ゆあぱんださん ゆあぱんださん モニターでお試しさせていただきました。 プロスタイルの製品を…続きを読む
はやや420さん はやや420さん シューっとかけるとすぐに乾いて、コテを当ててジュッ!ってなら…続きを読む
★らびさん★さん ★らびさん★さん モニターさせていただきました♪ 私の髪の毛はクセ毛で、毎日…続きを読む

プロスタイル フワリエについて

ヒートプロテクトアレンジスプレーページの先頭へ