プロスタイル フワリエ / ヒートプロテクトアレンジスプレー 口コミ

アットコスメ > プロスタイル フワリエ > ヒートプロテクトアレンジスプレー > 口コミ一覧 > ゆずショコラさんの口コミ

2018/4/22 22:58:54

180℃以上の高熱ダメージをブロックして、スタイルを1日キープしてくれるアイロン・コテ

用スタイルアレンジスプレーです

ヘアアレンジスタイリング剤は重要なので使いやすくて髪に負担が少ないものを使用したいです。

このスプレーはコテ前も後もダブルで使えるのが特徴!

アイロン・コテ前の使用で高熱から髪を守る。

アイロン・コテ後の使用でふわっと固まりツヤっとやわらか質感を1日キープしてくれます。

湿気コントロールとUVカット効果も♪

スプレーするだけなので簡単です。

髪から15〜20cm程度離してスプレーしてヘアアイロンで巻いて仕上げにもう1度スプレー

するだけで完了。

ほのかなローズ&ホワイトフローラルの香り。

スプレーして巻いてみるといつもよりツヤがでました(*^^)v

手も汚れないので使いやすいしキープもしてくれるのでこれ1本でスタイリングができて楽♪

バリバリに固まらず素髪のやわらかさでキープしてくれます。

ヘアアレンジ大好きなのでスプレーして色んなアレンジに挑戦しようと思います。

UVカット効果もあるので今からの季節にピッタリですね。

束感やウェット感が欲しい場合はワックスやクリームを併用したらいいと思います。

• 2018-04-22 22:37:50 by ゆずショコラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ゆずショコラさんのクチコミをもっとみる

daifuku♪さん daifuku♪さん 楽で朝の時間がない時すごく便利です。ちょっと巻きがとれやすい…続きを読む
ごもごもさん ごもごもさん 毎日使用するストレートアイロンや コテの前後などに使用してい…続きを読む
幸松さん 幸松さん こちらはスタイルを1日キープするアイロン・コテ用スタイルアレ…続きを読む
クローバー∞さん クローバー∞さん アイロンやコテの熱から守ってくれる役割とスタイルをキープする…続きを読む
mana1205さん mana1205さん プロスタイル フワリエ ヒートプロテクトアレンジスプレーを使っ…続きを読む

プロスタイル フワリエについて

ヒートプロテクトアレンジスプレーページの先頭へ