pdc / リルレナ ライティングイルミネイター 口コミ

アットコスメ > pdc > リルレナ ライティングイルミネイター > 口コミ一覧 > @かこちゃんさんの口コミ

@かこちゃんさん
@かこちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/23 22:05:33

ツヤ肌が好きなので、このフェイスカラーは毎日使っています。

パウダーかリキッドか、ファンデーションの種類によって前につけたり…後からちょい足ししたり…全体に使ったり、部分的に使ったり…と、いろいろな使い方が出来ます。
しっかりツヤ感を出したい場合は後からちょい足しするとパール感が際立ちます!!

こっそり仕込みたい場合はファンデの前に使うと目立ち過ぎなくて良いです。
私は顔の立体感を出すためにメイクの最後にちょい足しすることが多いです。

少量でも出しやすいので使い勝手が良く、ツヤを出したい部分を狙って明るさを仕込めるので毎日のメイクに欠かせないアイテムです。

透明感を出したり、顔の立体感にメリハリが出せるので、これを使わない日はありません。
ただし、結構パールが強いので全体的に白っぽくなります。肌の色が元から暗めな方は白浮きするかもしれません。カバー力があるといっても毛穴が目立っていたり肌荒れが酷い人は荒が目立つかもしれないな〜と思いました。

パールの良さを活かせるよう、肌ケアも頑張りながらツヤ肌を楽しみたいと思います。素敵なアイテムです!!

• 2017-12-23 22:03:50 by @かこちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社pdc)

@かこちゃんさんのクチコミをもっとみる

リルレナ ライティングイルミネイターページの先頭へ