リジュン / リジュン 口コミ

アットコスメ > リジュン > リジュン > 口コミ一覧 > さわみん(o^∀^o)さんの口コミ

さわみん(o^∀^o)さん
さわみん(o^∀^o)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/30 23:47:01

最近すっかり乾燥の季節で、敏感肌でもあり乾燥肌でもある私は、頭皮も乾燥しやすいです。

髪も静電気が起きやすく、パサパサになりやすい残念な毛質です。

シャンプーコンディショナートリートメントだけでは解決できない頭皮や髪の乾燥をカバーしたいと思い、試してみました。

リーフレットが同封されていたんですが、かなり成分にこだわりを持って傑作という印象です。

使用方法も写真を使ってポイントをおさえてあり、使い方に迷うことはありませんでした。

女性用スカルプエッセンスなので、女性特有のペタンコヘアへボリュームを出したり、ヘアダメージにも効果を発揮してくれるそう。

実際に使ってみるとプッシュ式で、片手で簡単!

ただ、しっかり髪をかき分けてから使用しないと、髪にばかりプッシュされてしまって、頭皮へ届かないので、要注意!

まぁ、髪にプッシュしても効果あるので、失敗ではないけど。

頭皮が元気だと髪も元気なので、鏡を見ながら、しっかりかき分けてプッシュが重要だと思いました。

それから、浸透するように優しくヘッドマッサージ。

香りもないし、刺激もないです。
そのため、夜使用しても睡眠を妨げられる事はありません。
寝ている間に育髪してくれます。

頭皮の乾燥が改善されたので、しっかり頭皮めがけてプッシュした甲斐があったようです。

あえていうのであれば、ノズルみたいに少し伸びていると、尚使いやすいかな?

けど、効果は得られているので引き続き使う予定です。

返金保証(詳細はHP要確認)や定期購入もあって、安心してスタートできるのも良い点だと思いました。

• 2017-11-30 23:46:51 by さわみん(o^∀^o)さん
  • 2017-11-30 23:46:45 by さわみん(o^∀^o)さん
  • 2017-11-30 23:46:39 by さわみん(o^∀^o)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

さわみん(o^∀^o)さんのクチコミをもっとみる

mom413さん mom413さん 大人の女性のためのスカルプエッセンス。美しい髪を保ちたくて使…続きを読む
(あ*^。^*や)さん (あ*^。^*や)さん モニターで使用させていただきました。 サラサラとしたテクス…続きを読む
funny70さん funny70さん ワンプッシュの量が多めで霧状には出ません。 たっぷり目に出…続きを読む
ヤンノンさん ヤンノンさん スプレータイプでそのまま頭皮にシュッとしてもみこめるので簡単…続きを読む
チェヨン姫さん チェヨン姫さん モニターとして 使用しています。 髪の悩みが色々とあります…続きを読む

リジュンについて

リジュンページの先頭へ