スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム > 口コミ一覧 > ぐーbbさんの口コミ

ぐーbbさん
ぐーbbさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/13 00:57:29

渡辺直美 ちゃんのCMでお馴染みのスカルプD のまつ毛美容液 !マツ育に定評のあるブランドなので気になっていました!
しかも、今回はプレミアム !

プレミアムはまつ毛美容成分「ラッシュDカプセル 」を従来商品の2倍 配合した贅沢処方 。

目元ケア も同時にできるように、スキンケア成分も配合され、オーガニック成分&ピュアフリーにこだわった一品です。

まず、ゴールドのパッケージ が高級感があって、テンションあがります!

グロスのようなチップがまつ毛や生え際にたっぷり塗りやすい!

1日1回夜のみの使用 でOKなのも手軽で嬉しかったです。

塗り始めて2週間程で効果を実感しました!
明らかに長さが出てきましたし、ビューラーでまつ毛が抜けることも少なくなりました!

• 2018-01-13 00:57:28 by ぐーbbさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ぐーbbさんのクチコミをもっとみる

うにゃ★彡さん うにゃ★彡さん 同シリーズの通常タイプでは効果がほとんど見られなかったので、…続きを読む
ぷりんのままさん ぷりんのままさん 色素沈着しないのが嬉しい続きを読む
ブ教授さん ブ教授さん 伸びる!めちゃくちゃ伸びる! 伸びるだけじゃなく 1本1本ハ…続きを読む
●SANO●さん ●SANO●さん まつげが濃く丈夫になります。 リピートしています。 プレミアム…続きを読む
○ぴなな○さん ○ぴなな○さん 本当にまつ毛が伸びます。 プレミアムじゃないやつよりお値段は…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムページの先頭へ