RF28 / アイクリーム EX 口コミ

アットコスメ > RF28 > アイクリーム EX > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2018/2/13 18:14:24

現品をモニターさせていただきました。

シンプルですが、オシャレなデザインのアイクリームです。

「見た目年齢は、目もとで決まる」と書いてある通り、本当だと実感しております。
デスクワークなので、目元が疲れ易く、年齢が出易いなぁと悩んでいます。
そんな目元へ、コラーゲンヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキスなど、美容成分がたっぷりのクリームです。

はり、ツヤうるおい、明るさを目元に取り戻します。
成分も植物成分がメインで使用されていて、敏感肌の私でも安心して使用できます。

クリームはリップを一回り大きくした位のサイズ。
ポーチに入れておき易いです。

目元用クリームですが、口元のほうれい線などが気になる部分にも使用できます。

軽く引き上げるような感覚でそっとマッサージしながら塗り込みます。
指で簡単に出来るので、毎日続きそう。

クリームは白色。
なかなかこっくりとしたクリーム。
香りはとくに感じません。

伸びが良くて使いやすい!
目の周りなので、心配していましたが、すーっとしたり、べたべたしたりの不快感は一切なし!
むしろ、なんだか目が軽くなったような???そんな気すらします。

化粧水美容液乳液、クリームなどすべてのケアが終わった後に追加するだけ。
乾燥による小じわを目立たなくし、ふっくら・くっきり力強い目もとへと導きます。

もう少し長期の使用をしてみたいと思いますが、一切苦痛に感じない程度の追加なので、毎晩少しの努力で目をすっきりさせたいと思います。

• 2018-02-13 18:12:39 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

千雪◇さん 千雪◇さん こっくり濃厚ですが、伸ばしやすいテクスチャーなので、目の周り…続きを読む
paldayoさん paldayoさん RF28 アイクリーム EX 目元のケアには良質なコラーゲンが必要と…続きを読む
ちゃこ1010さん ちゃこ1010さん モニターで使用させていただきました! 30過ぎてから、目元のく…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん シンプルなデザインが素敵で、持ちやすい♪ こっくりとコクのあ…続きを読む
erik0さん erik0さん 毎晩、お手入れの最後に使用して約1ヵ月程経ちました。 最近…続きを読む

RF28について

アイクリーム EXページの先頭へ