肌ナチュール / 炭酸ホットクレンジング 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸ホットクレンジング > 口コミ一覧 > 魅勒さんの口コミ

魅勒さん
魅勒さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/29 16:22:56

モニターさせていただきました。

手のひらに出したてはもっちりとして見える泡も、すぐに溶けて変化してしまうので素早くお肌になじませます。

軽くハンドプレスしただけで、もっちり泡は跡形もなくトロトロのテクスチャの美容液に。

なじませた部分がじんわり温かくなってくると、オイルクレンジングだっけ?と思うほどにオイリーな指通りで、こすらずやさしくオフできます。

ほんのり香ってくる柑橘系のさわやかな香りにも癒され、ぽかぽかとして気持ちのいい使用感。

なじませている時はヌルっと感じるほどオイリーなのにすすぎも早く、流すとキュキュっとスッキリとした洗い上がり。

お肌に不要なものは全て落としてくれそうなほどのスッキリ感に、さらに気持ちよくなりますね◎

洗顔料としての機能も備えているので、ダブル洗顔不要なのも嬉しいところ◎

出雲の温泉水や自然派美容成分、さらには吸着型ヒアルロン酸・濃厚プラセンタなどの美肌成分も配合し、クレンジングしながらエイジングケアまで叶えてくれます。

クレンジングに洗顔、炭酸パックの他にも、角質ケア、炭酸マッサージ、トリートメントの6in1と多機能でスペシャルケアまで叶えてくれる。

合成香料・着色料、パラベン、鉱物油は無添加でお肌にやさしく、手軽に使えて時短にもなり、洗い上がりのお肌にも大満足でした◎

• 2017-10-29 16:21:27 by 魅勒さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社WaQoo)

魅勒さんのクチコミをもっとみる

あずきともさん あずきともさん 高濃度の炭酸7099ppmが入った 温感炭酸泡が溶けるように落とすク…続きを読む
Yuko888さん Yuko888さん 炭酸コスメ好きなんで、 肌ナチュールの、 ・炭酸ホットクレン…続きを読む
ふぅこ★彡さん ふぅこ★彡さん お試しで使って私の濃〜いアイメイクも キレイに落ちて感動とビ…続きを読む
あんみつ72さん あんみつ72さん 簡単だしスッキリし、すっごくよいです。 洗った後の肌も気持ち…続きを読む
エーハットさん エーハットさん クレンジング、洗顔、パックが1つになったホットクレンジング。 …続きを読む

肌ナチュールについて

炭酸ホットクレンジングページの先頭へ