オルビス / オルビスユートライアルセット 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユートライアルセット > 口コミ一覧 > みゃお★さんの口コミ

みゃお★さん
みゃお★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/24 23:42:06

モニターでいただきました。

・オルビスユー ブライトニングジュレウォッシュ(洗顔料)20g

初めての洗顔ジェル。

透明のジェルにビーズ入り。

泡立てない洗顔は洗った気がしないと思ったら、洗い終わったらしっとりしています。

ビーズが毛穴の汚れを落としてくれている、ジェルが肌をしっとりさせているような気がします。

・オルビスユー モイストロアップローション(化粧水)20ml

ハリに必要なHSPと高保湿成分を角層まで直送。

トロっとしているのにベタつかない。

見た目が水みたいです。

とろみがあり、少量で伸びて、肌につけやすいです。

浸透も早いです。

・オルビスユー デイメモリーモイスチャー(日中保湿液)8g SPF20・PA++

保湿も日焼け止めもこれ1本でOK!

日中保湿液です。

日中は化粧水の後にこれ1本で乾燥と日焼け止めの効果があり、肌を守ってくれます。

色は白で、少量で伸びが良いです。

・オルビスユー ナイトメモリーモイスチャー(ジェル状保湿液)5g

夜用の保湿液です。

ハリ成分が肌にピンっとネットを形成。

ネットからうるおい成分を放出し、朝まで保湿続けます。

色は白で、ぷるんとした保湿液です。

容器をひっくり返しても保湿液が落ちてこないくらいの硬さです。

肌につけると伸びます。

全体を通して浸透力があるので、化粧水のあとにすぐ保湿液が使えて、時間をムダにすることはなく、イラっとすることはありません。

コンセプトどおり、忙しい女性向けです。

保湿効果がすばらしく、乾燥しなかったです。

「オルビスユー トライアルセット」を使っている時期に、1ヶ月に1回のエステへ行き、肌年齢が実年齢より−2歳でした。

実は1ヶ月前はニキビケアに力を入れて、エイジングケアを怠ったため、肌年齢が実年齢より+2歳でショックでした。

保湿の大事さを知りました。

素敵なトライアルセットをありがとうございました!

トライアルセットを使い切ったら、現品を購入したいくらい気に入っています。

しっかりとスキンケアをしているのに、浸透が早く、時短できるところが気に入りました。

• 18-01-24-22-28-41-61… by みゃお★さん
  • 18-01-24-22-28-01-59… by みゃお★さん
  • 18-01-24-22-27-10-82… by みゃお★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルビス)

みゃお★さんのクチコミをもっとみる

なななっこんさん なななっこんさん エイジングケアにアタックするスキンケアシリーズ。全体的にさっ…続きを読む

オルビスについて

オルビスユートライアルセットページの先頭へ