ジルスチュアート / フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント > 口コミ一覧 > ★彡ゆりあん★彡さんの口コミ

2017/12/18 18:45:28

ずっとリップティントの商品が気になっておりどこのブランドの物を購入しようか迷っていたところ、グッドタイミングで友人からこちらの商品をプレゼントでいただきました!(02番 candy factory)

パッと見は結構派手目のピンクで唇にのせても色味の強いピンクに感じましたが、塗ってすぐに軽くティッシュオフすると派手過ぎない色に落ち着きます。

私は派手目のピンクは苦手なので、いつも使っているリップの上にこちらのティントを一回塗りでのせ軽くティッシュオフするとちょうど良い色味になりました。
ツヤ感もあり発色も良し。
(2枚目写真はシャネルのベージュ色のルージュにジルスチュアート フォーエヴァージューシーオイルルージュティント02番を一度塗りしたもの)

ティントとしての効果も高く、一度塗って乾かすとなかなか取れません。
私はオフする際はポイントメイク落としを使っています。

パッケージがめちゃめちゃ可愛くて、見ているだけでHAPPYになります☆

小ぶりな大きさで軽いので、ポーチに忍ばせておくとささっと塗れて可愛すぎるデザインで気分も上がるので持ち運びするのもおススメです^o^

• 5B06778D-1FAC-40F8-B… by ★彡ゆりあん★彡さん
  • 3DF7FAF9-B56B-4A2A-9… by ★彡ゆりあん★彡さん
  • 66474FE2-4C32-4EF3-9… by ★彡ゆりあん★彡さん

★彡ゆりあん★彡さんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティントページの先頭へ