DHC / Q10 モイスチュアケア クリアパウダリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > DHC > Q10 モイスチュアケア クリアパウダリーファンデーション > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2018/2/5 11:24:28

現品(ナチュラルオークル02)をモニターさせていただきました。

DHCさんのコエンザイムQ10をはじめとする美容保湿成分を配合した美容液ファンデーションです。
とにかくお安い!が印象のプチプラアイテムです。

全7色で、自分の肌に合った色を見つけ易いです。
また、SPF25・PA++も嬉しい!
隠すではなく、くすみをカバーする光のヴェールで、透明感を兼ね備えたカバー効果を発揮します!
小ジワ・毛穴などが気になる方に◎!

専用コンパクト、スポンジ、レフィルがバラバラに、しかもプチプラで購入出来ます。
でも、デザインはなかなか。
若い子は勿論ありですが、大人の女性が持っていても◎!

コンパクトは楕円ですが、レフィルは正円。
大きな円で、スボンジが使いやすい!

驚いたのが、レフィルの付け方。
カチっとはめる感じではなく、のり・・・?
この点がプチプラの理由かな〜?笑

とーってもナチュラル。
粉っぽさも余り気にならないかな?

薄付きに見えるのに、気になる部分はしっかりカバー。
コエンザイムQ10など、6種の美容保湿成分で乾燥対策もばっちり。

今回はファンデーションだけでしたが、同シリーズの下地を使えばもっと綺麗に仕上がるかも?!
明るいハリ艶肌が8時間持続するそうです。
プチプラにしては、大満足なファンデーションだと思います!

• 2018-02-05 11:21:04 by テスト2さん
  • 2018-02-05 11:21:03 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)
購入場所

効果

商品情報
DHC
ベースメイク
ファンデーション
パウダーファンデーション
関連ワード

テスト2さんのクチコミをもっとみる

Saa-rkさん Saa-rkさん 肌馴染みも良く、サラサラしています。 シミもしっかりカバーし…続きを読む
みぃたん123さん みぃたん123さん モニターで使わせていただきました! 最初こちらでメイクした時…続きを読む
yyppさん yyppさん 軽いつけ心地なのに毛穴がサラッとカバーされてとてもいいです!…続きを読む
ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん 肌荒れを起こすと、中学生時代からDHCの商品に救われていまし…続きを読む
Q10 モイスチュアケア クリアパウダリーファンデーションページの先頭へ