DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホワイト > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

クチコミ2098件中 1926件目を表示

テスト2さん

2018/4/10 17:03:45

現品をモニターさせていただきました。

D.U.O. さんのとろけるクレンジングより、「ホワイト」が誕生したそうです。

使用方法はとっても簡単。
乾いた手に、スプーン山盛り1杯分をとり、肌になじませ、マッサージをします。
その後洗い流すだけ!!!
しかも、ダブル洗顔は不要です。
メイク落としで、マッサージが出来ちゃうのって、とっても楽でいい!

これ1つで、クレンジング、洗顔、くすみオフ、ブライトケア、マッサージの5つのケアが出来ちゃいます。
さらに、7つの無添加(パラベンなどの旧表示指定成分、アルコール、鉱物油、石油系油脂、石油系界面活性剤、合成香料、合成着色料無添加)で、敏感肌の私も安心です。

角栓ぐすみ・脂ぐすみ、乾燥・キメぐすみ、タンパクぐすみ、メラニンぐすみ、炎症ぐすみ、血行不良ぐすみなど、肌を明るく見せてくれる効果がたっぷり!
肌ムラに特化した全14種もの植物オイルや植物エキス、ビタミンであらゆる肌本来の透明感を引き出してくれます!

90gたっぷり入っています。
約1ヶ月分だそうです。

中を見て、びっくり!
茶色?グレー?
天然クレイ「ガスール」が配合されています。
このガスールがお肌を明るくしてくれるポイント!
毛穴の汚れや黒ずみ汚れなどの老廃物、くすみの元を吸着し、取り除いてくれます!

少し固めのテクスチャーですが…手にとるとするんとバターのように溶けます。
ローマカミツレ、ベルガモット、ラベンダーなどをブレンドした上品で女性らしいカミツレ花精油の香り。
ほんのりと香ります。

マッサージ出来るのがとても良い!
くるくるとしているだけで気持ちがいい!
そして、綺麗になるなんて嬉しい!

W洗顔不要の手軽さも嬉しいです!

敏感肌の私でも全く問題ありませんでした。
むしろお肌の調子が良い!!!
引き続き使い続けたいと思います。

• 2018-04-10 17:01:08 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

いしころファンファンさん いしころファンファンさん これに変えてから肌荒れが激減しました!使い初めは洗い上がりに…続きを読む
ゆかりん1012さん ゆかりん1012さん ずっと気になっていたので購入しました。 顔のくすみやホワイト…続きを読む
paldayoさん paldayoさん バームタイプのクレンジング、初めて使用してみました。 ヘラで…続きを読む
●ちーか●さん ●ちーか●さん 3個目使用中です。 角栓が気になるときは黄のクリアも使用で併用…続きを読む
コキア♪さん コキア♪さん D.U.Oザクレンジングバームホワイトをお試しさせていただきまし…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ホワイトページの先頭へ