リンメル / ショコラスウィート アイズ ソフトマット 口コミ

アットコスメ > リンメル > ショコラスウィート アイズ ソフトマット > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/5 11:49:25

002 フレッシュな色合いのマンゴーらショコラ使用♪
どのカラーにもショコラの名前が付き、香りまでもほんのり甘いショコラの香りが明けた瞬間から香ります。

ソフトなマットカラーながらもモイストタッチ製法採用で、オイルを多く含んでおり、顔料がコーティングされているため透明感のある美しい発色でマットカラー初心者にも馴染み安く、使いやすく感じています♪

しっとりとした粉質で、瞼にしっかりフィットしてくれ、二重の線に溜まることなく化粧持ちも◎

002のカラーはコーラル系なカラーで、温もりを感んじるやさしい目元の印象に仕上げてくれ、冬-春メイクにピッタリなカラーだなと思います★

発色も柔らかく、グラデーションも作りやすいので、メイク初心者にも使いやすいんじゃないかな♪

ブラウンカラーが中心なのでどんなシーンでも使いやすく捨て色なしなアイテムです!

• 2018-01-05 11:49:25 by ma_akoさん
  • 2018-01-05 11:49:24 by ma_akoさん
  • 2018-01-05 11:49:23 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)
購入場所

効果

商品情報
リンメル
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

★とめみ★さん ★とめみ★さん ラズベリーショコラを使用しています。 仕事用は安いやつ…と思…続きを読む
りんりん。。さん りんりん。。さん 春タイプな私の最近のヒット。002のコーラルオレンジっぽい色を…続きを読む
けたもとさん けたもとさん 色は002を使いました。 肌にとけこむショコラカラーで、深みの…続きを読む
あゆねこ*さん あゆねこ*さん 発売前にモニターさせて頂きました! 使用したのは002番色で…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん ほんのりツヤのあるソフトマットな仕上がりでやわらかな目もとを…続きを読む

リンメルについて

ショコラスウィート アイズ ソフトマットページの先頭へ