アナ スイ コスメティックス / リップスティック S 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > リップスティック S > 口コミ一覧 > 夢見ぽこりんさんの口コミ

夢見ぽこりんさん
夢見ぽこりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/19 01:28:28

ANNA SUIは高校生の頃から好きで、パッケージが好みだったり、自分に合いそうな色の商品はこれまで購入してきました。

発売を楽しみにしていたフラワーリップ、どれも可愛くて色々手に塗ったり、どれにしようか沢山迷いましたが、まずはS200にしました。
いつでもどこでも気軽に、仕事中でも使えるようにとS(薄付きで潤う)で、ラメの無いものを選びました。

可愛い店員さんに、丸いリップバームと一緒に今回のS200を塗ってもらいました。

紫色の潤いリップという感じです。
珍しかったり個性的な色は、欲しくても似合わない物がほとんどでしたが今回は違いました!
艶は少しあって、潤いの膜を張ったような感触で皮向けもなく、いつでもどこでも使えるので嬉しいです!

早速今日1日使ってみました。
仕事中は飲み物を何度か飲むと取れますが、取れかけてても潤いは少し残ってます。
一度塗りで2時間半程すると乾燥が気になりましたが、取れかけも汚くなってないし、色が薄くなっただけ。
個人的にはこれくらいの色味が好きです。ここに透明グロスでも良さそう。
一度塗りでも結構な紫になりました。
重ねるともっと紫が増します。
薔薇の形は3回塗ったくらいでなくなります。

私は血色が良くてチークが要らないくらいのやや色白黄肌ブルベです(自己診断)。唇の血色もある方です。

S200は自分の肌に合った色味だと思いました。

メイクは、アイシャドウをエスプリークのBR303でグラデーション、アイライナーをKATEのスーパーシャープライナーEXのBR2、下瞼はADDICTIONの079マテリアルガールでメイクしてみました。
結構合うかも♪紫リップが新鮮だし、いつもよりミステリアスな女性になれたかな…笑

写真1
手の甲だとあまり変わらないのですが、
上が一度塗り、下が三度塗りです。

写真2
唇の写真は一度塗りです。

実際の色味は、私の唇だと写真2の感じが近いです。

パッケージの可愛さ、いつでもどこでも日常使い可能、潤いOK、色も似合う、ということで、購入して良かったです!
他の色も是非挑戦したいです♪

• _20180119_003905.JPG by 夢見ぽこりんさん
  • _20180119_003148.JPG by 夢見ぽこりんさん
  • _20180119_003440.JPG by 夢見ぽこりんさん

夢見ぽこりんさんのクチコミをもっとみる

アナ スイ コスメティックスについて

リップスティック Sページの先頭へ