ishtar / イシュタール美容液 口コミ

アットコスメ > ishtar > イシュタール美容液 > 口コミ一覧 > Jill♪さんの口コミ

Jill♪さん
Jill♪さん

2018/1/6 23:28:03

45歳、2児の母です。私の驚く体験談をご紹介させていただきます。
私は医師をさせていただいています。亡き父も皮膚科医だった為、幼い頃からシミとシワについては人一倍気をつけてきました。
ところが、40才を過ぎた頃からシミとシワが目立つようになりショックを受け、とにかく色々な美容液を試してきました。
そして、結局1番効いたのは昔からあるアロマオイルのフランキンセンス。しばらく、ココナッツオイルとフランキンセンスでシミ、シワと戦う事になりました。
しかし、どうしても納得いかない。
こんなに文明が発達しているのに、何千年も前のオイルだけが1番いいなんてことないはず。
最先端の技術とオイルで相乗効果が出せるような画期的な美容液はないかと常日頃から探していました。
そんな昨年11月、50才の友人からシミ、シワが消えるすごい最先端美容液があると教えていただき、イシュタール美容液を調べてみました。ラメラ構造と日本の古き知恵をメインに作られたという美容液
私の理想と近いものを感じ、早速購入。

すぐに届いた美容液をお風呂上がりに2プッシュ使ってみると、優しくバラの香りと共にすぅっと肌の奥まで染み込むのを感じました。その後、フランキンセンスをいつも通り塗布し、最後に1プッシュ美容液を使いワクワクしながら睡眠しました。
次の日の朝、肌がいつもより気持ちよく柔らかいな。と思いながら鏡をみて、思わず叫んでしまいました。なんと、強敵のほうれい線がかなり薄くなっていたのです!本当に驚きました。
朝の洗顔のあと、今度はイシュタール美容液だけを使って出勤。
帰宅するまで、乾燥肌の私が気持ちよく過ごす事ができて再びびっくりでした。

この美容液のラメラ構造がどうもサランラップの役割をしているようです。
生前、父が『美肌に最も大切なのはサランラップしてくれる軟膏だ』とよく言ってた事を思い出し(軟膏ではなく美容液ですが)とても納得できました。
それから2ヶ月、毎日同じ使い方でイシュタール美容液を使った結果、ほうれい線が完全に消え、シミとクマがろかなり薄くなり、毛穴が目立たなくなりました。
辛口の娘たちからも、「ママ、最近若くなったね。顔が白くなったよ。」とほめられ嬉しい限りです。
出来る事なら、もっと早く出会いたかった!

自分の顔が若い頃に戻っていく奇跡。
自信が取り戻せ、笑顔が増え、写真を撮られるのが楽しくなり、家族に優しくなれた気がします。
是非、皆さんに味わっていただきたいです。

本当に素晴らしいこの経験と感謝の思いを皆さんにお伝えしたく、この様な長文を書かせていただきました。読んでいただいてありがとうございます。

• 6EF703C2-7FB4-4A1E-8… by Jill♪さん
  • BBE49685-4001-40DE-9… by Jill♪さん
  • 4E6F5C30-05A9-4D8F-8… by Jill♪さん

Jill♪さんのクチコミをもっとみる

☆ATS☆さん ☆ATS☆さん 私は乾燥肌で今までも幾つかの化粧水を使っていましたがイシュタ…続きを読む
Luckysmileさん Luckysmileさん 最近、首のシワが目立ってきたので、前から気になっていたこちら…続きを読む
ルナソル★さん ルナソル★さん 13歳の娘にニキビがでてきて、薬をぬってもなかなか治らず困って…続きを読む
ダ!ダーマンさん ダ!ダーマンさん 育児が大変な中で家事も頑張ってくれている妻の為に購入しました…続きを読む

ishtarについて

イシュタール美容液ページの先頭へ