ishtar / イシュタール美容液 口コミ

アットコスメ > ishtar > イシュタール美容液 > 口コミ一覧 > ☆セレネ☆さんの口コミ

2018/3/8 00:02:28

お友達の紹介でこの奇跡のオールインワン美容液に出会いました。

美容には以前よりこだわりが強く、今までは高くて有名なブランド=効くもの、と信じてきました。綺麗になるためならと化粧品にはお金を掛けてきました。

紹介されたときは無名ブランドだし、オールインワンは効果が弱いと思っていたのであまり期待せずに使いはじめました。

しかし!一回使ってみてびっくり!!
今まで試したオールインワンとはレベルが違い、世界特許のラメラテクノロジーがお肌につけた化粧品を逃がさず1日中潤ってくれるので今までに感じたことのない保湿力と弾力さを実感しました。

2週間ほど使い続けると、悩んでいた目の下のシワやほうれい線がかなり薄くなり今ではほとんど消えてしまいました。同時に肌質が柔らかくなり、毛穴も目立たなくなりました。ほうれい線は諦めていたので本当に奇跡です!

お手元にあるご自身の化粧品を使い続けたい場合はイシュタールを導入液としてはじめにつけてから他の化粧品を使うのがオススメです。さらに最後にもイシュタールをつけるとさらに効果的です。

冬はいつもお肌カサカサだったのに、イシュタールを使いはじめてからは乾燥とは無縁になりました。オールインワンなのに本当に素晴らしい美容液を開発してくれたなと感謝してます。

是非この奇跡のオールインワン美容液を一人でも多くの方に試して頂きたいです。

☆セレネ☆さんのクチコミをもっとみる

エカトリーナさん エカトリーナさん 前回は奇跡のオールインワンとしてご紹介したこちらのイシュター…続きを読む
エカトリーナさん エカトリーナさん お友達の勧めで興味を持ちましたが、無名ブランドだったので調べ…続きを読む
ジュライ★さん ジュライ★さん イシュタールを数ヶ月使ってみたら、肌が激変。仕事が忙しく、肌…続きを読む

ishtarについて

イシュタール美容液ページの先頭へ