トランシーノ / 薬用UVパウダー 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用UVパウダー > 口コミ一覧 > げちゃぽさんの口コミ

げちゃぽさん
げちゃぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/19 23:22:30

SPF50・PA++++
朝だけでなく、メイク直しにも手軽にUVケア出来るのでとっても便利です。
自然なカバー力もあって、ウォータープルーフ処方。
それに紫外線対策も出来ちゃうなんで、これを使って損がないです!
それだけでも凄いのに、薬用肌荒れ防止成分やくすみ感ケアのビタミンCうるおい成分と配合されていて優秀すぎるパウダーです。
低刺激性・無香料アレルギーテスト済みとお肌にも優しくて100点満点、いや120点ですよね!!

パウダーはとってもキメが細かいです。
パフはとっても柔らかくてさっとお肌に馴染ませるだけでムラなく綺麗に伸ばせます。
粉っぽさも全然感じません。
下地とこのパウダーだけでベースメイクを仕上げるのもありですね!
自然な色味のマルチベージュは肌の色にあって白浮きもせずお肌に馴染みました♪
それに薄づきなのに毛穴なども目立たなくなりました。
まるでノーメイクのような素肌に近い仕上がりです。

年中使っていたいパウダーです♪
紫外線が特に気になる夏だけでなく、冬のレジャーにもオススメです。
優秀すぎて一度使うと手放せなくなるパウダーです。

• 2018-02-19 23:21:50 by げちゃぽさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア様)

げちゃぽさんのクチコミをもっとみる

peachcandyさん peachcandyさん すぐ近くまでのお出かけや、外出先でのお直し&UV対策に大活躍し…続きを読む
Moani☆さん Moani☆さん 外出時に日焼け止めを塗り直したい私にはピッタリでした! メイ…続きを読む
maaaminringoさん maaaminringoさん これから紫外線もだんだんと強くなってくるので今から予防しよう…続きを読む
超跳躍さん 超跳躍さん プレゼントでいただきました。 ありがとうございます! こ…続きを読む
かいさんしますさん かいさんしますさん 日中の日焼け対策として使用してます。 パウダーとしての効果は…続きを読む
薬用UVパウダーページの先頭へ