ホワイトショット / ホワイトショット SXS(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット SXS(旧) > 口コミ一覧 > 理恵+さんの口コミ

理恵+さん
理恵+さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/12 23:20:33

最近気になる、肌の色ムラ。
細かなそばかすのようなしみのようなものもぽつぽつと・・・。

毎日日焼け止めは付けているし、しっかり保湿はしているけれど、
そろそろしっかり美白ケアを始めなきゃ…!
ということで、取り入れたのがPOLAの美白アイテム。

肌の透明感をサポートする成分として、
・ポーラオリジナル複合成分ルシノール(R)EX
・ポーラオリジナル美容成分m-Aクリアエキス、SCリキッド、m‐シューター、クリアノール
が配合されています。

チューブから美容液を出したら、気になる部分の上に小さめの真珠1粒位をのせます。
指の腹でやさしく押さえると、こっくりとしたクリームのテクスチャー。

くるくるとやさしくなじませると、肌にぴったりと密着します。

肌に密着性の高いクリームで、肌表面にホワイト膜を形成してくれて、
さらに、メラノサイトと親和性の高いエマルションにより、美白有効成分がメラノサイトに届くようにサポートするのだそう。

べたつきがあるわけではないので、季節を問わずに使いやすそう。

気になるところにピンポイントで使うのもよし、頬全体に使うもよし。
お肌の状態や目指す肌によって、使い方を変えられるところがいいですね。

じっくり使って、色ムラのない美肌を目指したいです。

• 2018-03-12 22:22:28 by 理恵+さん
  • 2018-03-12 22:22:26 by 理恵+さん
  • 2018-03-12 22:22:25 by 理恵+さん

理恵+さんのクチコミをもっとみる

。ちりんこ。さん 。ちりんこ。さん 今の美容液がなくなったら次は買うと決めていた美容液です。w …続きを読む
いたちひさん いたちひさん アットコスメのプレゼント企画で頂きました!!! 約2ヶ月使用した…続きを読む
ゆら・☆゚:*:゚さん ゆら・☆゚:*:゚さん 1ヶ月使用した感想です。 アウトドアが好きで夏も冬も紫外線を…続きを読む
●monaco●さん ●monaco●さん ポーラのホワイトショットSXS!! ほっぺたがうっすらシミが…続きを読む
MARIEL☆☆☆さん MARIEL☆☆☆さん ずっと気になっていて購入しようか迷っていたこちらの商品がプレ…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット SXS(旧)ページの先頭へ