コスメデコルテ / アイグロウ ジェム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > アイグロウ ジェム > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/22 22:03:09

シングルタイプなので、捨て色なしで自分の好きなカラーを選べるので、無駄がなく集められるのも嬉しいポイント!

指で取るときに、以前より更にしっとり感が増したように感じました★

BE882 使用。

ベージュ系なのですが、重ね方や角度によってはブラウン系やピンク系のカラーに魅せてくれ、1つ持っていると使いやすいカラー◎

ラメ感がとにかく全体的に上品に広がり、濡れ艶を演出してくれ輝きがたまりません!

ラメのキラキラ感もありながらも高い密着力としっとりとした質感のお陰でラメが飛び散ったり、ヨレたりを気にする事なく過ごせています◎

アイメイクはアイグロウジェム1色・マスカラアイライナーのみで仕上げてみました♪

アイホールに全体的に薄く伸ばし、更に目尻側には重ねてグラデーションを★

下瞼の目尻1/3位にも綿棒などでアイグロウジェムを取り、ぼかしてラインのように入れてみました!

何色も重ねなくても、グラデーションが1つで作りやすく、時短メイクになりながらも、作り込まれたかのような目元が出来あがり、忙しい朝にもあれやこれやとメイク道具を出さずにスマートにメイクが出来ています!

他のカラーも集めたいです♪

コーセーのキャンペーンに参加中[PR]

• 2018-02-22 22:03:09 by ma_akoさん
  • 2018-02-22 22:03:08 by ma_akoさん
  • 2018-02-22 22:03:07 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

m_03さん m_03さん アイシャドウこれ1つでも上品な仕上がりになります。続きを読む
☆なんちゅう☆さん ☆なんちゅう☆さん 適度に柔らかいテクスチャーで、塗りやすい。発色がとにかく良い…続きを読む
りいぽぽ(o^-)bさん りいぽぽ(o^-)bさん 質が良くて綺麗続きを読む
あーりぃ様さん あーりぃ様さん クリームチークはあんまり持ってないのですが ダントツできにい…続きを読む
☆ぴっ☆さん ☆ぴっ☆さん 良い艶感、ラメ感 崩れにくい グラデーションしやすい 自分に合…続きを読む
アイグロウ ジェムページの先頭へ