ビフェスタ / 泡洗顔 コントロールケア 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > 泡洗顔 コントロールケア > 口コミ一覧 > バニラアイス食べ隊さんの口コミ

バニラアイス食べ隊さん
バニラアイス食べ隊さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/13 00:34:53

ビフェスタの泡洗顔は使用感が好きで何度も使ったことがあるのですが、ニキビ予防のタイプがあるのを最近知りました。

キメ細やかでもっちもちの濃密泡が心地よくて素晴らしい。缶の泡洗顔を使う度に、プラスチックのものとは泡が違うなと思います。捨てるのが面倒だけど……
抗炎症成分や殺菌作用配合の医薬部外品で心強いし、ノンコメドジェニックテスト済みで安心。値段もお手頃。マンダム本当にありがとう。

ただ缶にも書いてあるけど寒い時は泡になりにくいらしく、寒い洗面所に置きっぱなしにしてると泡にならず液状で出てきてしまうので、冬の朝はちょっと不便かなー。夜にお風呂で使う分にはぜんぜん問題ないです。
あと店頭でモイストやブライトアップはあってもコントロールケアはなかなか見かけないんですよね……Amazonで買ったけど、ポイント貯めてるから薬局で買えたらいいのになと。

とは言いつつもう3本目です。
元々使用感大好きだし、ニキビ予防効果もあるのが大きすぎる(できてるニキビに対して特に効果は感じませんが、ノンコメドジェニックテスト済みということは悪い影響もないということがある程度保証されてるので安心して使えます)。
また買います。プチプラ泡洗顔はビフェスタしか勝たん。

バニラアイス食べ隊さんのクチコミをもっとみる

*Hiru*さん *Hiru*さん マンダム様のキャンペーンに当選し、頂きました。ありがとうござ…続きを読む

ビフェスタについて

泡洗顔 コントロールケアページの先頭へ