イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム > 口コミ一覧 > yuming☆彡さんの口コミ

yuming☆彡さん
yuming☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/9 12:13:11

01 ナイトハブリップマスク
11 フックミーベリー
を購入。
地元にYSLは1件しかなくそのためか激混みなので、出張時に東京で購入しました。

01 ナイトハブリップマスク
就寝時のリップケアにも使える!というのがウリだそう。
これ単体だと私の場合白寄りの薄いピンクに色づくのですが、こういうピンクは生気が無くなるので(笑)単体使いはせず、リップ下地として使用しています。
タッチアップ時、唇が乾燥しまくっていたのですがこれを塗った瞬間スーッと唇に浸透するのが分かり感動。
予定に無かったのですが、まんまと11番と一緒に購入しましたw
使用中は乾燥を感じる事も無く、購入してから毎日下地として使用しています。

11 フックミーベリー
ベリー系との事ですが、赤味が強い印象。
塗り重ねないとそこまで発色はしないと思うので(私も1度塗りで使用しています)使いやすい赤です。
ブルべ、イエベ関係なく使える赤だと思ったので、とても便利な色だなと思います。(公式ホームページでもオススメ色の一つとして紹介されていますね)
モチも良く、食事後もうっすら残っています。
01と同様に乾燥しないので、とても重宝しています。

色のバリエーションはまだ少ないですが、これから増えていくだろうなと思います。
パッケージもピンクのロゴや唇マークが可愛らしく、女心をくすぐりますw
01が個人的に大ヒットなので、是非試してみて頂きたいです!

yuming☆彡さんのクチコミをもっとみる

Honeyandbeesさん Honeyandbeesさん マイリトルボックスに入ってました。 仕上がりはティントリップ…続きを読む
白_波さん 白_波さん イエベ、深い色が好きなので11番を購入しました。こちらはしっか…続きを読む
mk-olsenさん mk-olsenさん サンローラン特有のピタッと密着したような使用感です。 水っぽ…続きを読む
チャミちゃみさん チャミちゃみさん 6番を購入しました。発色がスゴくいいし何といってもサンローラ…続きを読む
はむ0307さん はむ0307さん 発売を知ってから絶対買おうと決めていたリップ。 購入したのは …続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ ウォーター カラーバームページの先頭へ