マイナチュレ / オールインワン カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > オールインワン カラートリートメント > 口コミ一覧 > RUNAさんの口コミ

RUNAさん
RUNAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/13 09:44:26

今回は・・・

≪マイナチュレ オールインワン カラートリートメント

頭皮に悪影響がなく、髪の負担も少なく、安心して、白髪を染めていくカラートリートメントです。

スカルプケア、ヘアケア、エイジングケアにこだわり、染まりも良いというオールインワンケアができるカラートリートメントを目指して作りました。

また、髪の染まりを追求しながら無添加で体に優しい成分にこだわった商品となっているため、頭皮の状態が気になっている方や敏感肌の方も安心して使用することができます。

ブラウンを さっそく試させていただきましたっ☆

ヘアカラーは、年末以来。

中の方は 黒くなってしまって、てっぺんも プリン状態。

白髪は、てっぺんに2〜3本あるかな?

市販のヘアカラーで染めているけど、光ってしまって、数週間経つと白く浮いてきちゃってました。

白髪が2〜3本でも、あるかないかで 印象は変わっちゃうよねぇ

(´;ω;`)フ゛ワッ

いつまでも若くいたいもの。笑

市販のヘアカラーと違って、ツン!とするニオイは まったくないですっ☆

タオルドライ後です。

トリートメントってこともあって、パラつき感やパサつき感がなくなりましたっ☆

お風呂でテレビを観ながら、あっという間に時間が経って、キレイに流してから、シャンプーコンディショナーと。

流してるときに、すでに髪がさらっさら!

ちょっとつけすぎたのか、流すのがひと苦労な部分もありました。笑

なかなか クリアなお湯に変わらないので、ちょっと首が疲れた。笑

髪全体にもいいし、部分的にもいいかもですっ☆

乾かして 翌朝は サラッと ツヤのある髪になってくれましたっ(o´・∀・`o)ニコッ♪

ツン!としたニオイもなく、地肌に優しいので、いいアイテムを知れたっ☆

まだ残っているので、少しずつ やっていこうと思ってますっ(-^□^-)

ヽ´∀`〓RUNA〓´∀`ノ

• 2018-03-13 09:47:59 by RUNAさん
  • 2018-03-13 09:45:10 by RUNAさん
  • 2018-03-13 09:42:58 by RUNAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社レッドビジョン さま)

RUNAさんのクチコミをもっとみる

tarako4さん tarako4さん 出産後、白髪や抜け毛などに悩んでいたので 髪に優しい白髪用の…続きを読む
kaorulou52さん kaorulou52さん \白髪も染まるカラートリートメント/ @コスメ ヘアカラー部門1…続きを読む
こすめだいすきさん こすめだいすきさん 頭皮に悪影響がなく、髪の負担も少なく、安心して、白髪を染めて…続きを読む
めぐみの日常さん めぐみの日常さん 頭皮や髪への負担が少なく敏感肌の方でも安心して使用できるカラ…続きを読む
しるくた☆さん しるくた☆さん 若白髪で30過ぎから、色々使ってみています。染まりは良くても、…続きを読む

マイナチュレについて

オールインワン カラートリートメントページの先頭へ