PLAYLIST(プレイリスト) / マルチペインター 口コミ

アットコスメ > PLAYLIST(プレイリスト) > マルチペインター > 口コミ一覧 > andopanさんの口コミ

andopanさん
andopanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/1 19:10:52

カラー:ピンク、イエロー
色味も見た目も、とても好みだったので購入しました!
購入したカラーはとても悩んだ末に、
単独でアイシャドウチーク、リップに使用できるピンクと、
ピンクとの重ねに相性がよく、ほかの化粧品にも一味加えられるイエローを選択しました。
ラベンダーが欲しかったのですが、お値段がするので使い回しできるカラーにしました。

使用感はテクスチャは固めなので広げにくさはありますが、少量でも広範囲に伸び、色味が濁りのないキレイな発色で、ツヤもあり気に入っています。
またかなりのウォータープルーフで、一切滲まないのに驚きました。
ただその分厚めに塗った箇所は、オイルクレンジングでも少し落ちにくかったです。

カラーが春にあう明るい色味なので、春先や汗をかく夏にも使えそうです!

• D1F5E3B9-206F-44F2-8… by andopanさん
  • 08C503E6-8F6E-450D-B… by andopanさん
  • CD9FFBB7-097A-4588-9… by andopanさん

andopanさんのクチコミをもっとみる

みそしる★彡さん みそしる★彡さん 基本リップにしか使っていません! あざやかなブルーが素敵で…続きを読む

PLAYLIST(プレイリスト)について

マルチペインターページの先頭へ