エスティ ローダー / ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ > 口コミ一覧 > ■□yaaa□■さんの口コミ

■□yaaa□■さん
■□yaaa□■さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/9 17:52:51

再度口コミします!
下地にイヴ・サンローラン、鼻周りにエテュセのオイルブロックベースを使用したところ、汗ばむ時期にマスクの下でも崩れていませんでした!!!
アンブリオリスやポール&ジョーは最近崩れやすい(ツヤ感が出過ぎて今からの時期はテカリに見える危険あり)かな?と思います。
真夏はプリマヴィスタかセザンヌの下地に変えようか画策中です。

以前の口コミ↓
薄づきツヤ感があり、くずれないファンデをお探しの方にはかなりおすすめです!

購入したのはクールバニラです。
一番明るく、ピンク味のあるお色です。

今まではアディクションのスキンケアファンデーションの軽さとツヤ感が大好きで使用していたのですが、春夏の皮脂崩れには弱い、、ということで、似たような使い心地で、かつ崩れないファンデを探してこちらに辿り着きました!

さらっとしていて、少量でかなりのびます。
スポンジで塗るよりも指で塗った方がツヤが出ます」とのことでした。

完璧にカバーしてくれるわけではないけれど、素肌がもともと綺麗な人に見せてくれます。笑

今のところ下地はポール&ジョー、イヴ・サンローランを使用してみましたが、相性も良いです。

ちなみに今日は仕事で1日化粧直しする時間もなかったのですが、いつもなら鼻周りのファンデは消え去っているのに、ほとんど崩れていなくてびっくりしました。さすがダブルウェア!

■□yaaa□■さんのクチコミをもっとみる

aya1234さん aya1234さん とてもきれいにつきます!リキッドファンデの中で、最高です! …続きを読む
Hotarrrさん Hotarrrさん エスティローダーのファンデは4本目です。 前回、クッションタ…続きを読む
LilyMeさん LilyMeさん 口コミを見て購入。サラッとしたテクスチャーで、伸ばしやすいで…続きを読む
ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップページの先頭へ