DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 23歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2018/4/24 07:51:19

サエルトライアルセット

美白ケアというと敏感肌には刺激を感じてしまうものが多い中、サエルは敏感肌用の美白化粧品を展開しています。

サエルトライアルセットは
・サエル ホワイトニング ローション コンセントレート / 医薬部外品 (20mL)
・サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート / 医薬部外品 (10mL)
・サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート / 医薬部外品 (9g)

冴えわたる透明感を体験できる10日分がセットになっています。

【 ホワイトニング ローション コンセントレート 】
敏感肌に不足しがちなセラミドの生産を促しつつ、潤いで満たすホワイトニングローション。

透明でとろみのある化粧水ですが、水にも油にもなじみやすい、浸透性保湿成分の働きのおかげでスッと肌に馴染みます。軽くてみずみずしい付け心地で、ハンドプレスをすると手のひらに肌が吸い付いてもちもちに。

【ホワイトニング エッセンス コンセントレート】

敏感肌特有のくすみの三原色に保湿・炎症抑制・メラニン抑制でアプローチしてくれる美白美容液です。

乳白色で柔らかいとろんとした美白エッセンスで、肌馴染みも抜群。重ね付けしても重くなりません。

【ホワイトニングクリームコンセントレート】
ディセンシア独自技術であるヴァイタサイクルベールが、膜を張るように肌の表面を保護して化粧水美容液の美容成分を角質層までしっかり届ける薬用美白クリーム。

全く重くなく、ジェルのようにぷるぷるで肌に伸ばすとピタッと密着。みずみずしいクリームなのでベタつきがなく、潤いもきちんと与えてくれる気がします。朝のベースメイク前に使ってもヨレにくいのが嬉しいところ。

3つの中でも一番のお気に入りがこちらのクリームでなくなったらリピートしたいと思っています。

シミやくすみ、透明感については10日間の使用ではよく分かりませんが、朝晩使ってみたところ、肌に刺激もなくしっとりして肌の調子が上向きになりました。

• 2018-04-24 07:51:19 by (OvO)☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレートページの先頭へ