SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) > 口コミ一覧 > なかにしはたさんの口コミ

2018/3/27 00:10:04

ガッキーの可愛さにつられたのと、安かったのでシャンプー・コンディショナーとも詰め替えを購入。
シャンプーは少しさらっとしていて軽い泡立ちで洗いやすくて満足してたけど、流すと一変。少しきしむどころか指が通らないほどガシガシになる。もうすでに買ったことを後悔。
あと売り場の香り見本はボタニストのようなとてもいい香りで気に入って買ったのに、実際は全く違う水にさらした桃みたいな匂い…全然好きじゃない…。
しかしこんなの序の口でコンディショナーはもっとひどかった…髪につけても本当についてる?と思うほど水つけてるのかっていうほど使用感なし。髪は胸まであるのでいつものコンディショナーなら多くて4プッシュくらいなのに対しこっちは8プッシュしても使用感現れず。なんだこれ。流すと髪キッシキシ。当たり前だコンディショナーした感じないもの。
乾かしたらパッサパサのアホ毛出まくり。最悪です。私には全く合いませんでした。私ごときがガッキーに近づこうとした罰か。もう二度と買いません。

なかにしはたさんのクチコミをもっとみる

SS ビオリスについて

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)ページの先頭へ