アルビオン / エクシア アンベアージュ ホワイトニング ローション 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア アンベアージュ ホワイトニング ローション > 口コミ一覧 > ふいっとんさんの口コミ

ふいっとんさん
ふいっとんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/14 16:03:25

アンベアージュは、お肌が疲れ切ったとき使用すると、実力を感じられることは分かっていますが、お値段がお安くないので、思い切りが必要です☆

とはいえ、新発売、そして美白という言葉に弱いワタシは5月にこちらのお品を購入。
連休明けから使い始めて、ほぼ一か月。
朝、使用するとべたつく感じがするので、夜のみの使用です。

やっぱり、お肌の安定度が違いますね!!と、あくまでワタシの感想。

いつもなら、お肌の調子が悪くなり始める、生理前。
暴飲暴食した時。
疲労感の毎日。

そんな日々を送っていても、肌荒れしないのです!!!
吹き出物が出そうな気配がしたところに、コットンパックすると
翌日には吹き出物が消えている。
お肌が丈夫になる感じがします。

お肌の奥地が乾いている感じがあるのですが、こちらを使うと、そんなことは感じられず♪

この感じが、ワタシの安定感です。

普通のアンベアージュのローションは、かなりのしっとり感ですが
こちらは、夏用だからか、さっぱりした使用感。

ホワイト=美白のイメージが強いですが、美白よりも、お肌の安定感が増したことで
お肌がきれいに見えるような感じ=くすみ抜けした感じ
を強く感じました。

夜だけの使用なので、効果が半減しているかもしれませんが、それでも、とても満足しています。

これからの季節、もっと暑い日々になったら、こちらのローションでは、しっとりしすぎ感が強くなってしまうかもしれませんが

そこは、スキコンとの組み合わせでうまく乗り越えていきたいと思います(*'ω'*)

ただ、こちらのお品はやはりワタシのような中年向けかな〜。

若い方には重く感じるかもしれません。

安定感と何回も記載しましたが( ;∀;)
気になる方はサンプルをいただいて使ってみてください♪

同じ気持ちになれる方がいらっしゃることを期待して💛

ふいっとんさんのクチコミをもっとみる

M.M.Kさん M.M.Kさん 【 ALBION 】 エクシア アンベアージュ ホワイトニング ローシ…続きを読む
J☆LOVEさん J☆LOVEさん 普段はクレ・ド・ポーボーテのラインを使用していますが、ずっと…続きを読む
エクシア アンベアージュ ホワイトニング ローションページの先頭へ