VAVI MELLO(バビメロ) / バレンタインボックス2 ピーチパレット 口コミ

アットコスメ > VAVI MELLO(バビメロ) > バレンタインボックス2 ピーチパレット > 口コミ一覧 > ゆーりー♪さんの口コミ

ゆーりー♪さん
ゆーりー♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/14 07:28:49

最近、韓国コスメにハマっていて楽天であれこれ検索していたらこちらのパレットに遭遇しました。

パッと見、輝きが眩しいパレットですがマット、シマー、グリッターの3つのタイプのアイシャドウが配置されてます。

最近、マットにハマり気味、ツヤ好き、キラキラ好きな私にはとてもテンション上がるパレットです!プチプラだし大満足!

シマー部分は少し色付きが控え目なのでアイシャドウベースを仕込むか重ね塗りが必要と感じました。
でも色がガッツリ付かない分、メイクの失敗はないのでついつい濃くメイクしがちな私にはこのくらいの色付きがいいのかもしれません。

全体的にあたたかみのある配色なのでやわらかな可愛らしいメイクが叶います!

• IMG_20180414_021424_… by ゆーりー♪さん

ゆーりー♪さんのクチコミをもっとみる

きよっちんさん きよっちんさん 発色も色持ちも良いです。小学生の娘にプレゼント、色が可愛いの…続きを読む

VAVI MELLO(バビメロ)について

バレンタインボックス2 ピーチパレットページの先頭へ