LoaLes (ロアレス) / LoaLes (ロアレス) スターターキット 口コミ

アットコスメ > LoaLes (ロアレス) > LoaLes (ロアレス) スターターキット > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2018/3/25 18:17:41

スターターセットにはアロマカートリッジ、ロアレススティック、携帯用スティックケース、USBチャージャーが各1個ずつ入っています。
これだけでアロマスティックを楽しめるのでプレゼントにもおすすめ。

ロアレススティックをUSBチャージャーに接続して1時間30分〜2時間程度充電します。
くるくると端子に接続して充電するだけなのでとっても簡単!
充電式だからコンパクトで軽くて持ち運びに便利。
左側がアロマカートリッジで右がロアレススティック。
こちらもくるくると回して接続します。

細くてスタイリッシュなスティックの完成!
今回使用した05 HEALTHは健康的に過ごしたいときにオススメのヴァージンナッツフレーバー。
本体のカラーもフレーバーも6種類あるので気分や好みによって選ぶ楽しさがありますね♪
ロアレススティックの先にはジュエル風になっているLEDがついていてとってもかわいい!

【使い方】
ロアレススティックにアロマカートリッジを取り付けて吸引する
*吸引時は先端のLEDが白く点灯、容量が少なくなるとLEDが白く5回点滅します
*アロマカートリッジの味が薄くなったり、蒸気の量が少なくなった場合は、新しいアロマカートリッジと交換してください

吸っているときはスティックの先端についているLEDがぴかっと光ります。
タバコを吸わないのでイメージがつかみにくかったですが、スーッとストロー気分で吸うとふわっとナチュラルで香ばしいナッツの香りがします。
ニコチン0、タール0の水蒸気が発生するので、周りに迷惑をかけることはありません。
アロマの香りがふわっとやさしく広がって癒されました。
携帯スティックケースに入れると衛生的に持ち運べるのでかなり便利です。
おしゃれだからメイクポーチに忍ばせておいてもいい感じ!
リフレッシュしたいときや口寂しいときに使うといいと思います。
うまく使えばダイエットにも効果がありそうだなと感じました♪

• 2018-03-25 18:15:34 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

LoaLes (ロアレス)について

LoaLes (ロアレス) スターターキットページの先頭へ