キラ★リズム / ヨガフルーツスムージー 口コミ

アットコスメ > キラ★リズム > ヨガフルーツスムージー > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2018/4/30 23:55:16

楽しく置き換えダイエットが頑張れそうな「YOGA FRUITS(R)SMOOTHIE ヨガフルーツ(R)スムージー」

美味しさと手軽さでハマってます♪

1日1包、水に溶かして飲む置き換えスムージーで、1日1杯を目安に食事の代わりに飲めばOK☆

1袋につき約180mlの水に溶かして飲むだけでシェーカー不要なのでとっても手軽!

実際に飲んでみると、ほんのり甘いベリー風味で美味しいし、豆乳やオレンジジュースに加えてもまた新鮮な美味しさで飽きずに続けられて良い感じです!

置き換えが辛ければ、食事の前に飲んで食べ過ぎコントロールしてもOK♪

このスムージーの主原料は、アーユルヴェーダの3大ハーブの1つでスリランカやインドに生育している広葉樹の果実「ターミナリアベリリカ」(=ヨガフルーツ(R))の果実☆

脂肪の燃焼に効果的なポリフェノールの種類と含有量の多さが特長で、次にくるパワーフードとして、今注目の果実なのだそう!

またターミナリアベリリカは、食後の血糖値上昇を抑える 中性脂肪濃度の上昇抑制のWの機能エビデンスを持つすごい成分!!

こんな優秀な成分が1包につき200mgも含まれているので、ダイエット時に不足しがちなビタミン、食物繊維、大豆プロテインなどの栄養素をしっかり摂取することが出来ます。

なんとこちらは管理栄養士さんもオススメしているスムージーなのでとても安心!

これからも頑張って置き換えしたいと思います。

キラ★リズムから商品をサンプリング頂き、モニターに参加しています。

• 2018-04-30 23:54:55 by みみりちゃんさん
  • 2018-04-30 23:54:53 by みみりちゃんさん
  • 2018-04-30 23:54:50 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キラ★リズム)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

hana528★さん hana528★さん もともとホワイトヴェールでお世話になっていたキラリズムさんか…続きを読む

キラ★リズムについて

ヨガフルーツスムージーページの先頭へ