ハーバー / ラベンダースクワラン&ラベンダー海の宝石セット 口コミ

アットコスメ > ハーバー > ラベンダースクワラン&ラベンダー海の宝石セット > 口コミ一覧 > ありちゃん∞さんの口コミ

ありちゃん∞さん
ありちゃん∞さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/27 17:57:09

いつも使っているスクワランオイルにラベンダー精油が入っているとのことでまだ使ってるオイルあるのにも関わらずアロマ好きな私としてはゲットせずにはいられませんでした。

箱を開けた瞬間から優しいラベンダーの香りが漂ってきます。ホントいい匂い。
スクワランはいつも使っているので安定の使用感でした。
(こちらの使用感は通常のスクワランオイルで書いてるので割愛します)

海の宝石は初めて使ってみたのですがスクワランを練り状にしたものということで家でも出先でも乾燥が気になるところへ顔以外でもその都度つけてます。
意外にさらっとしていてべたつきは気になりませんが、メイクの上から塗るとてかってしまったりするのでそういう時はこれまた先日限定セットで買ったHABAのさらさらしっとりパウダーを重ねればさらっとしつつ潤ってくれるので両セット購入してちょうどよかったです。

海の宝石の方がオイルよりも香りの持ちがいいし、自分だけが感じるくらいほのかに香る程度なので出先等で気分転換な練り香水代わりに使ってもいいかも。
ただネイルをしているのでちょくちょく爪に入る笑

このセット限定じゃなくて通常商品にして欲しいし是非ほかの香りも増やしていただきたいなあ。

ありちゃん∞さんのクチコミをもっとみる

★シナモンティー★さん ★シナモンティー★さん 以前から気になっていたメーカーでしたが、今回新聞の広告を見て…続きを読む
ラベンダースクワラン&ラベンダー海の宝石セットページの先頭へ