REISE(ライゼ) / ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水> 口コミ

アットコスメ > REISE(ライゼ) > ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水> > 口コミ一覧 > see☆さんの口コミ

see☆さん
see☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/28 02:16:15

プレゼントで当選しました
爽やかな色合いのパケが清潔感もあり、好印象です。2層になっており上の方に少なめに黄色っぽい透明なオイル成分がある感じです。
洗顔後プッシュして馴染ませるのですが、サラッとした使用感で少し物足りない感じがするのですが。ハンドプレスしているともっちり!油分でしっとりする感じと言うより、水分を含んだもちっと肌になります。
価格もお手頃ですし、とろみのある化粧水よりもサラッとした化粧水の方が粒子が細かく浸透するのでオススメです!これだけでも潤いますが、セラム乳液で仕上げると朝起きた時もモチモチ肌です!嫌な油分ではなく柔らかいもっちり肌になります。
肌のゴワついた感じが無くなったと感じるので、購入すると思います。
追記1ヶ月使用して。朝晩と日中たまにスプレーしてました。
年齢的に出来る硬いニキビではない脂肪の塊(米粒3分の1程度) が押し上げられ、ちょいちょいとしたらとれました!おおーー!
水分美容成分、そしてオイルでカバーすることで肌が柔らかくなって肌の深いところにあった脂肪の塊も取れたのかと思います
年齢による吹き出物にも効果がありました!
ぬるぬるしないので、使用感もとても良いですので。興味のある方は是非使って見て欲しいと思おます!

• image.jpg by see☆さん
  • image.jpg by see☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

see☆さんのクチコミをもっとみる

☆ななしのもへじ☆さん ☆ななしのもへじ☆さん アットコスメのプレゼントで頂きました! ありがとうございます…続きを読む
ミサ☆ミサさん ミサ☆ミサさん @コスメさんからプレゼントで頂きました!ありがとうございます…続きを読む
☆MKF☆さん ☆MKF☆さん 洗いあがりにこれだけでも結構モチモチの肌になります。化粧水と…続きを読む
みやびー☆彡さん みやびー☆彡さん お風呂上がりに手早く手軽に使えるブースターを探していて、口コ…続きを読む
モトくんさん モトくんさん Winter BOXに入っていました。 3層になった見た目も綺麗な化粧水…続きを読む

REISE(ライゼ)について

ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水>ページの先頭へ