METLLASSE(メトラッセ) / エンリッチセラム N 口コミ

アットコスメ > METLLASSE(メトラッセ) > エンリッチセラム N > 口コミ一覧 > koko5roさんの口コミ

koko5roさん
koko5roさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/1 00:48:14

「たった1滴で続くハリとうるおい」っていう言葉にめっちゃ心惹かれました!
粉がふくくらい超乾燥肌なだけに、本当にそんなことが可能なのか・・・・。

結論。
びっくりするくらい「可能」でした!

テクスチャは手を傾けるとゆっくりゆっくり垂れてくような、とろ〜っとしたテクスチャなんですが、不思議と伸びはよく、あっという間にサラッとなじんじゃいます。
なじませたあとの肌は手が吸い付くようなモチモチ感で、粉がふくくらい超乾燥肌の私ですら潤いを感じました。

これだけ濃厚だと伸ばすのにはかなり時間がいるだろう、潤っても使用感は悪いんだろうなみたいな、マイナスなことを色々と想像してたりもしたんですが、見事に全部裏切られました。
いい意味で予想を裏切るビックリ美容液です!

星1つマイナスなのは、やっぱりコスパの面ですね。
使用感、肌の状態はめちゃくちゃいいんですが、正直お値段はもうちょっと手頃だと助かります。
ただこのお値段であっても肌がピンチのときは助けを求めたくなりますね!

(提供元:株式会社ハーベス)

• 2021-04-01 00:46:44 by koko5roさん

koko5roさんのクチコミをもっとみる

カンチャン☆さん カンチャン☆さん 想像よりもたっぷり入ってる!というのが印象でした。 最近気に…続きを読む

METLLASSE(メトラッセ)について

エンリッチセラム Nページの先頭へ