ロゼット / Skin mania セラミド 美白美容液 口コミ

アットコスメ > ロゼット > Skin mania セラミド 美白美容液 > 口コミ一覧 > mmmmm5さんの口コミ

mmmmm5さん
mmmmm5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/21 18:09:41

プッシュタイプの容器。
軽くてシンプルで使いやすいです。

乳液の様な、なめらかなテクスチャー。
香りはスキンマニアシリーズ共通の
爽やかなハーバルフレッシュの香り。
強すぎず、ほのかで好きです。

肌への馴染みはとてもよいです。
化粧水のあとなら少量でもす〜っと肌に広がり、しっとり馴染みます。
美白コスメは保湿力不足で、肌がパキパキになる印象が少しあったのですが
こちらはみずみずしく、軽やかな塗り心地ながらも保湿力は高いと思います。

当方混合肌なので、朝は1プッシュ、夜は2プッシュにしていますが
丁度よい感じに保湿されて気に入っています。
プチプラながらトラネキサム酸が入っているのでこれからの季節、
強い味方になってくれそう。使いやすい美白美容液

※ロゼット様のプロモーションに参加中

• 2019-03-21 18:05:36 by mmmmm5さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット株式会社さん)

mmmmm5さんのクチコミをもっとみる

めじりまつげさん めじりまつげさん @コスメさんのプレゼントに当選して使用をはじめました! まず…続きを読む
リリ・.☆さん リリ・.☆さん @cosmeさんのプレゼント当選で頂きました。 ありがとうございま…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターで頂いて使用しました。 みずみずしく軽やかなテクスチ…続きを読む
HONEYXXXさん HONEYXXXさん ・製品について Wセラミドで肌のバリア機能を整えて、刺激…続きを読む
ねこねこたんさん ねこねこたんさん 保湿と美白が一緒に出来るのがうれしい☆ するする伸びて、べた…続きを読む

ロゼットについて

Skin mania セラミド 美白美容液ページの先頭へ