Fillerina (フィレリーナ) / リプレニッシング トリートメント グレード 2 口コミ

アットコスメ > Fillerina (フィレリーナ) > リプレニッシング トリートメント グレード 2 > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2019/12/26 15:08:40

今回のブルームボックスに入っていた2回分のパウチを使用しました。
現品の価格がすごく高いものでびっくり!

乳液まで塗った後に使用するもので、ジェルは結構こってりしていて10分間浸透させるまでに時間がかかるため、子どもがいてなかなかゆっくりスキンケアする時間がない私にはちょっと使いにくいものでした。
ベタつきもあって置いている間に何かすると髪の毛がくっついたりと、扱いにくいかな。

その後に使用するのはミルクというよりはクリームより。こちらも伸びは良いもののこってりめの使用感でした。保湿力は高いので肌は、一度使用しただけでもかなり潤ったと感じました。
塗りたては量が多すぎたのか、こういうものなのかわかりませんが顔が真っ白になってなかなかハンドプレスしても白浮きしたものが消えず、やはりじっくりスキンケアをできる時間がある人にしか向かないシリーズだと思いました。

香りは少し強いかな。化粧品!という感じの香りがするので香料が苦手な人にはキツく感じると思います。

こちらを使用した翌朝は肌がすごくモチモチしていて肌の違いがしっかりと実感できた点は良かったです。

●HK●さんのクチコミをもっとみる

Fillerina (フィレリーナ)について

リプレニッシング トリートメント グレード 2ページの先頭へ