イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ ハイカバー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ ハイカバー > 口コミ一覧 > *にこにこうさ*さんの口コミ

*にこにこうさ*さん

2021/5/7 15:51:56

有名なラディアントタッチも使っていたのですが、今度はこのハイカバーを購入してみました。

★No.1 です。
今はマスク生活でファンデをつける機会も減ってしまい(悲)CCクリームなどを愛用していますが。
まずは目の周りに。
うーん、マットになってしまい、ちょっと健康的でないというか。
YSLのCCクリームのローズをつけると、顔色にも合っていて、ツヤありのいい雰囲気なんですよね。
それで目の周りだけ、色の関係もあるのか?少し違うなぁ という感じ。

目の周りだと、ハイカバーでないラディアントタッチの方が、私には合っているようです。
ラディアントタッチの方が自然に光で飛ばしてくれているのでしょうか。
ラディアントタッチはNo.2を使用していたので、このハイカバーのNo.1と比べて写真を撮ってみましたので、ご覧くださいね。(どちらも写真よりは少し明るいです)
ずいぶん色というか明るさも違いますよね。

でも、このハイカバーを頬にあるシミを隠す感じでつけてみると。
カバー力あるからバッチリ。
ツヤ仕上がりというより、どちらかというとマット気味。
質感というか、かえって目立ってしまうコンシーラーもあると思うけど、これは馴染んでくれて、本当に自然なのに気にならなくなります。
ブラシの先でちょんちょんと好きな量をつけられるしね。
しかし、今はマスクで隠れているのが悩ましいところ 笑。

私の場合には、目の周りはラディアントタッチ、頬の気になるところはこのハイカバー、と使い分けるのがいいみたいです。

• ラディアントタッチハイカバーNo.1 by *にこにこうさ*さん

*にこにこうさ*さんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

ラディアント タッチ ハイカバーページの先頭へ