クオリティファースト / オールインワンシートマスク グランホワイト 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク グランホワイト > 口コミ一覧 > tfn326さんの口コミ

tfn326さん
tfn326さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/8 18:02:54

ビタミンc配合の3分で終わるオールインワンタイプのマスク。コスパもいいしよく潤うお気に入りの大容量シートマスクです!

大容量の方を買いましたが、1枚1枚に液がしっかりついています。なので私は3分して剥がした後に全身の保湿としても使ってます。

肌のくすみがとれたかどうかは正直わかりませんが、肌が保湿された感覚は十分あるので、リピありかなと思います!

ただ一点、いいことか悪いことか人によって捉え方が異なりそうですが、シートのサイズがめちゃくちゃ大きい笑
目元の部分は折らないといけない形状なので要注意です。

tfn326さんのクチコミをもっとみる

kara_hさん kara_hさん かなり気に入ってます! 混合肌でテカりやすいですが、額、口周…続きを読む
はぁぁたさん はぁぁたさん 何箱もリピートしてます! 大容量だしコスパいいのに優秀。 装…続きを読む
yukihmnnさん yukihmnnさん 久々にリピート。 適度な保湿力。旅行先にちょうどいい続きを読む
:::すぎちゃん:::さん :::すぎちゃん:::さん 7枚入り使用 目の部分を折るのが少し面倒に感じました 厚手の…続きを読む
あやぷくさん あやぷくさん 保湿力が高くてしっかり潤います。続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク グランホワイトページの先頭へ