クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク > 口コミ一覧 > ☆あおいっち☆さんの口コミ

☆あおいっち☆さん
☆あおいっち☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/14 21:04:00

クオリティーファーストのナイトクリーム??ナイトスリーピングマスク

フェイスマスクで有名なクオリティーファーストのナイトスリーピングマスク

化粧水で肌を整えたあとにスパチュラですくって肌へON

つぶつぶのカプセルはビタミン

不思議なことに肌に乗せて馴染ませると綺麗にカプセルが浸透して無くなります

塗ったあとは少しベタつきましたが、時間が経つとべたつきもなくなりもっちりした肌になりました

すぐに肌に吸収されるので寝る直前に塗っても枕に付かないので気にせず眠れました

翌朝まで程よく保湿されて朝洗顔をした後も肌に潤いが残っていました(*`・ω・´)

肌への刺激もなく敏感肌の私にも使う事が出来て大満足です

• 2021-04-14 21:03:59 by ☆あおいっち☆さん
  • 2021-04-14 21:04:00 by ☆あおいっち☆さん

☆あおいっち☆さんのクチコミをもっとみる

キングイムニダさん キングイムニダさん つけて寝ると翌朝肌がもっちりしているのが分かります。ただつけ…続きを読む
神激ファンさん 神激ファンさん スリーピングマスクを買ったことがなかったので購入。 いつもは…続きを読む
achimさん achimさん すーーーっと馴染んで肌なじみも良く、翌朝肌がとても滑らかでし…続きを読む
chi_aoさん chi_aoさん 手持ちのオーバーナイトパックがなくなったので、価格も安いこち…続きを読む

クオリティファーストについて

クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスクページの先頭へ